logo
 Automobiltechnik Rolf Müller
 Prellerstraße 12a
 44141 Dortmund
 Telefon: 0231 / 51 16 97
 Fax: 0231 / 59 75 15
 
 
 
Datenschutzbestimmung

Privacy Policy von Automobiltechnik Rolf Müller
Automobiltechnik Rolf Müller nimmt den Schutz der personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Als privatrechtliches Unternehmen unterliegen wir den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter.
Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Wenn Sie über unser Kontaktformular uns eine Nachricht zukommen lassen wollen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Ohne diese vollständigen Daten können wir nicht auf diese eMail antworten.

Speicherung von IP-Adressen
In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Server Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Allgemeine IP-Adressen speichern wir über einen Zeitraum von maximal sieben Tagen. Die Speicherung erfolgt aus Gründen der Datensicherheit, um die Stabilität und die Betriebssicherheit unseres Systems zu gewährleisten.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte
Wenn Sie ein Produkt bestellen, wird Ihr richtiger Name, Adresse und Postanschrift den Paketdienst mitgeteilt.
Eine weitere Weitergabe von personenbezogene Informationen an Dritte erfolgt nicht.

Recht auf Widerruf und Korrektur
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen, soweit wir nicht durch gesetzliche Aufbewahrungspflichten, etwa zu steuerlichen oder buchhalterischen Zwecken, gehalten sind, diese Daten für einen bestimmten Zeitraum zu speichern. In diesem Fall werden wir die Daten unverzüglich nach Ablauf der Speicherfrist löschen. Weiterhin können Sie falsche erfasste Daten selbstverständlich jederzeit von uns korrigieren lassen.
Ihr Recht auf Widerruf und Korrektur können Sie gegenüber folgender Anschrift geltend machen:
info@automobile-mueller.de

Cookies, Tracking und externe Dienstleister
Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. In unserem Angebot verwenden wir Cookies, um Benutzerfunktionen zu realisieren. Eine Nutzung unseres Angebotes ist ohne Cookies nicht möglich. In diesem Cookie wird allerdings nur eine Sitzungs-ID gespeichert, die Schließen des Browsers Ihre Gültigkeit verliert.
Tracking Cookies und externe Dienstleister sind auf unserer Webseite nicht eingebunden.

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot könnten Links zu anderen Websites enthalten. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Fragen und Kommentare
Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@automobile-mueller.de
Die rasante Entwicklung des Internet macht von Zeit zu Zeit Anpassungen in unserer Privacy Policy erforderlich. Sie werden an dieser Stelle über die Neuerungen informiert.

Dortmund, 01.12.2016

Wir verfügen über exzellente handwerkliche Fähigkeiten im Karosseriebau.
Insbesondere bei Restaurations- und Ausrichtarbeiten an beschädigten Karosserieteilen stellen wir immer wieder unser Können unter Beweis.


Gerne helfen wir Ihnen, damit Sie die richtigen Reifen für Ihr Auto finden.

Unsere Leistungen:
  • Beratung und Angebotserstellung Reifen und Felgenmontage
  • Reifenmontage, Radwechsel, Wuchten von Stahl- und ...

Der Lack ist nicht nur prägenster Bestandteil des optischen Eindrucks eines Fahrzeuges, sondern schützt vorallem die Karosserie vor Korrosion! 

Wir beheben Schäden jeglicher Art und lackieren Neuteile und vieles mehr:

  • Fahrzeug Teil- und ...

Ihr Fahrzeug wird von uns so repariert, dass es nicht nur von außen wieder gut aussieht, sondern auch technisch wieder in einen einwandfreien Zustand versetzt wird.
 
Wir helfen Ihnen bei:


 

Wir erledigen für Sie die Abnahme der
 gesetzlich
vorgeschriebenen Hauptuntersuchung!


Wir prüfen Ihren PKW bevor er ...


Wenn Sie einen Schaden an Ihren Autoscheiben egal welchen Fabrikats haben, sollten Sie nicht lange auf einen Austausch warten.

Windschutzscheiben sind ein Teil der tragenden Konstruktion Ihres Fahrzeuges und dienen ...


Wenn Sie einen preiswerten Ersatzwagen während Ihres Werkstattbesuches benötigen oder nach einem Unfall mobil sein müssen... Wir haben ein Fahrzeug für Sie (solang nicht alle Fahrzeuge schon vermietet sind)!



Kennen Sie Atemnot, Hustenreiz und Augenbrennen?
Geben Sie Pilzen,
Keimen und Bakterien keine Chance! Wir desinfizieren Ihre Klimaanlage.



Wir restaurieren Oldtimer, Youngtimer

Für so manchen sind der Kauf und die Entscheidung für unser liebstes Stück zu einem Alptraum geworden. Die Restaurierung eines Oldtimers kann in einem hohen Maß an ...


Motorenüberprüfung, Einstellung und Reparatur

Wir sind aufgrund unserer langen Erfahrungen in der Lage, alte Motoren zu überprüfen. Mit großer Sicherheit finden wir die Ursachen für Ihren ...

Bei umfangreichen Reparaturen holen wir Ihr Fahrzeug nach Absprache gerne bei Ihnen Zuhause ab und bringen Ihnen Ihr Auto nach erfolgter Reparatur wieder bis vor die Haustür!


Abschleppen, Bergen, Pannenhilfe von 8.00Uhr-17.00Uhr für alle Fahrzeuge!

Sollten Sie unterwegs ein Problem haben, rufen Sie uns einfach an.

Wir rechnen dann für Sie direkt mit Ihrer KFZ- Versicherung ab. Nutzen Sie dabei auch ...


Sie möchten mit Ihrem PKW in den Urlaub fahren? WIr führen vorab einen Urlaubscheck durch, damit Sie mit einem guten Gefühl die Reise beginnen können.

Wenn Sie andere Vehrkersmittel nutzen um Ihren Urlaubsort zu ...


Unser geschultes Fachpersonal führt die nötigen Inspektionen aller Fahrzeugmarken- und Typen nach Herstellervorgaben durch. Eine Reparatur kann direkt nach Feststellung eines möglichen Defekts nach Absprache mit Ihnen durchgeführt werden. Dabei verwenden wir ...


Wir rüsten Ihr Fahrzeug mit einer Markenstandheizung nach!

Wie wäre es, wenn Sie auch in der kalten Jahreszeit mit einem wohl temperierten Auto starten? Ohne dicke Winterjacke und mit rundum ...


 

Ihr Fahrzeug kann jederzeit einen Defekt bekommen. Wenn Sie täglich auf Ihr Fahrzeug angewiesen sind,  kann das zu einem Problem werden. Wir bieten Ihnen deshalb für die Zeit der Reparatur gern einen Leihwagen an.

 

Wir versuchen die Kosten ...


Wird die Wartung des Motors vernachlässigt, kann es zum Motorschaden kommen, aber auch durch Verschleiß können Schäden entstehen. Im Falle eines Motorschadens ist unser versiertes Fachpersonal dazu in der Lage den Motor wieder instandzusetzen. Hierbei wird der Motor komplett ...


Falls Ihr Fahrzeug mal eine richtige Reinigung braucht und nicht nur eine kleine Autowäsche, dann sind Sie bei uns richtig.
Wenn Sie Ihr Leasingfahrzeug bald wieder zuückgeben und die Nachbelastung so gering wie möglich halten möchten, ...


Wir sind durch ständige Schulungen und Weiterbildungen bestens mit allen elektrischen und elektronischen Systemen an modernen Fahrzeugen vertraut.

Für das Auffinden eines elektrischen oder elektronischen Fehlers an Ihrem Fahrzeug bzw. das Auslesen und Löschen der ...


Sie sind mit dem Klang der Audioanlage in Ihrem Fahrzeug nicht zufrieden und möchten das optimale Klangerlebnis erfahren?

Unser Service im Bereich Car-Hifi umfasst unter anderem die Umrüstung auf qualitativ hochwertigere Radiosysteme / Lautsprecher, sowie die Nachrüstung ...


Wir überprüfen in unserer Werkstatt unsere Gebrauchtwagen auf Herz und Nieren, bevor wir Ihnen Ihr Wunschfahrzeug zu einem fairen Preis anbieten.

In unserem breit gefächerten, stetig wechselnden Sortiment finden Sie PKW und LKW sowie ...


Ein Getriebeschaden bedeutet nicht automatisch, dass das Getriebe ausgetauscht werden muss. Unser speziell geschultes Personal prüft das Getriebe und setzt es wenn möglich instand. Das erspart Ihnen erhebliche Kosten für ein neues Getriebe. Wenn doch kein Weg daran vorbei ...

Copyright © 2005 - 2017 Automobiltechnik Rolf Müller